紫水晶13

孩子生日过阳历还是阴历?

你们都给宝宝过阳历生日还是阴历生日啊!!

夕颜s79u48

看个人吧 有些人过阳历有些人过阴历 我们过阴历的话

想你s707a856

我们这过生日都是过得阴历,喜欢过哪个就过哪个

洋洋麻麻s66u10

我们这里一般都是过阴历,不过现在好多年轻的宝妈都是过阳历的,好记,又不用算日子

晨s276a207

我们是按他户口本上的阳历过得,现在的孩子好像都是过阳历吧

七月s346a490

我家都是过的农历的,要是阳历在农历前面也会表示一下

雪馨o沁梦s712a503

我们家宝宝过阴历生日,但是现在孩子的户口都是按照阳历生日算的

玉s21u79

看每个人的习俗,但现在大部分人都是阳历生日

海绵宝宝s204a622

我们这里一般都是过阴历的,有时就阳历过一次,阴历过一次,一年过两次

萌宝才子

亲爱的,关于宝宝过生日的话,还是看你跟爸爸怎么看?给宝宝过哪一个生日都可以

月s444a411

这个随便,老人一般会过阴历,哪天方便过哪天

菠萝味的辣条

我们家都是过阴历 看你们是怎么过 大部分过生日都是阴历吧

辣妈388356

过的农历的生日,过农历每年都是那天,阳历的话每年都会变

白小七gogo

我们这一代都过阴历生日,现在的小孩好像过阳历的多