晨与竹s989a353

怎么戒奶啊?

戒奶,乳房好涨啊?有什么办法可以不涨的吗?

想你s707a856

戒奶要逐渐减少喂奶次数,这样产奶就少了,涨的时候要挤出来点

辣妈872769s231a106

实在涨的不行可以用热毛巾敷一下挤掉一点但是不要挤完

远宝宝s95u85

可以去药店买回奶宝,大麦茶也是回奶的。如果涨的厉害,记得要用吸奶器吸出来。记得千万不要碰到了,碰到会有硬块,硬块严重了,会发烧得乳腺炎。

冷却了o

可以去药店买回奶茶哦,喝了就不涨了

玉s21u79

可以吸出来一点,不要让它太涨了啊

月s444a411

涨了就用吸奶器吸一吸,不用全吸出来,慢慢就回去了

萌宝才子

亲爱的,戒奶的话应该是有回奶药吧,或者找催乳师给你按摩一下

七夕宝妈s44u58

可以循序渐进的断奶,我那时候是煮的炒麦芽喝的。

糖宝s604a467

买回奶茶喝吧,不可以这样直接涨断的哦

辣妈388356

去药店买回奶宝吃就可以了,然后有硬块用梳子刮适当挤出来

家有兒女o

喝麥芽水 太難受可以擠一點點 過四五天就舒服了

o碎

可以去那个药店买个回奶茶喝呀,不用那么痛。

宇儿妈s14u36

这个时候不建议戒奶,因为天气冷戒奶对宝宝也不好,如果已经在戒的话,那你乳房胀痛的话可以用吸奶器吸出来呀,平时可能奶水比较多,吃的时候多吃点韭菜,不要喝那些汤汤水水。

辣妈452999

实在涨的难受可以挤一点点出来。买一点炒麦芽和山楂片煲水喝,这几天少吃肉,吃得清淡一点

可乐家妈

吃回奶的东西啊,煮麦芽水喝可以回奶!去药店拿回奶宝

辣妈967916

戒奶就是很辛苦,得坚持下去,加油哦

宸s24u76

断奶这几天多吃茬奶的食物,或者打回奶针,喝回奶药也可以