小hs310a149

破水有五个小时了,宫口没开,也没怎么宫缩

怎么整?宝宝也太淡定了,都破水了还稳稳的,宫缩都不规律,也不明显!顺产还是宫缩发动的最好,破水也是麻烦,没经验吓得我全身一直发抖,到医院都四个多小时了还没太大阵痛,早知道刚刚应该洗个头再出门

想你s707a856

我头胎也是先破水的,凌晨12点破的就去医院了,结果下午两点才开始有宫缩,晚上六点半出生的顺产,要多听胎心羊水破了怕孩子缺氧

子轩么么

破水五个小时那就应该直接给你剖腹产了

辣妈872769s231a106

都到医院了,听医生的啊!都这么久了不怕孩子缺氧吗?

小美宝s94u25

破水不就要快点让宝宝出来吧,没水很危险呀

远宝宝s95u85

破水了还是应该及时去医院的,羊水少了宝宝容易缺氧。还是在医院里待着比较放心。

晨s276a207

我那时候也是你这样,医生都人工破水了,疼是越来越疼了,宫口还是开的慢还是,无奈最后打的催产针才慢慢有反应

o_花祭

破水医生不会让你动的,忍忍吧,加油,早点抱得宝宝

萌宝才子

你现在不是在医院了吗?你就放宽心就好了,医生会对你有安排的

柒玥ベ雪

在医院也可以洗的 加油啊 ㊗️超快顺产

雪馨o沁梦s712a503

破水了得赶紧检查羊水有多少,要不然宝宝很危险,祝福宝妈和宝宝健健康康平平安安的

冷却了o

破水了就不能动啊,要平躺最好啊!耐心等待着

玉s21u79

但现在待在医院最安全了,宝宝马上出来

月s444a411

宝宝比较懒呢,加油吧!水要是流完了,生会很疼的

花s781a243

我这也是宫缩不规律,我是担心会提前,预产期还有十八天,宝宝一直动的很欢

小陌s391a515

到最后没宫缩可能就要打催产素了,我当时就是这样

白小七gogo

已经破水了就要尽量平躺,不要乱动了,要不会脐带脱垂的

家有兒女o

破水沒那麼快的 只能打催产素就快點了

Janeto郭珍

破水了不是得尽早催产出来吗,不然容易造成宝宝缺氧,问问医生吧

晞宝宝s27u18

破水了还是在医院比较安全的。耐心的听医生的吧。

佣人爱自扰

破水这么久了还没有开宫口如果羊水流了太多的话那你只能剖腹产了吧