棒棒兄弟

宝贝5个月多了这两天老是哭闹怎么办啊?

老是哭闹摸头也不热肚子也不胀,也没吓着就是睡觉睡不踏实,还有就是吃奶的时候老是使劲的勒我我都快疼死了每次喂他时候我都揪心的谎,还没长牙呢,而且牙板都是白色的怎么办啊舌苔还有点发白,请问宝妈们有宝宝一样的情况给我回复一下,谢谢了

洋洋麻麻s66u10

应该是快长牙了,买个牙胶,或者磨牙棒让他咬一咬,会好一点儿,我家宝宝当时长牙时,喂母乳咬的我好疼,动不动就咬我一口!

玉s21u79

是不是想长牙牙板不舒服啊,痒痒的,给准备牙胶

月s444a411

要长牙了吧,,买个磨牙棒给他磨磨,不饿不要给他吃奶

萌宝才子

宝宝,困了的话,是不是五个多月的宝宝长心眼了呀?你要不就给宝宝吃点益生菌,调理下肠胃,反正益生菌对身体没有什么坏处

糖宝s604a467

是不是要出牙了呢,给东西啃啃,我儿子快出牙的时候看别人可能苹果就哭

宇儿妈s14u36

小孩子你要注意会不会缺钙引起的喽,缺钙引起的就要给他注意补钙呀。

可乐家妈

看看有没有其他的不舒服,小孩子哭闹肯定有原因的!

诗语麻麻s14u23

药店里有那个一种茶,喝了估计奶都会少一点吧,你可以去药店问一下。

艾草雪s79u18

精神状态怎么样了,如果精神状态差的话,可能是因我不舒服引起的。

落花似梦s785a866

宝宝是不是该补点钙了,五个月出牙期补点钙牙牙长的快

辣妈272578s962a625

是不是肠绞痛啊,很多宝宝有这种毛病,可以喂他点益生菌。

鱼不能缺水

应该是宝宝哪里不舒服,或者是受到了惊吓

某某os583a420

我家好像也是从那个时候一直到一周上,每天都会哭好多次,后来我给宝宝断奶。

LoHoX

宝贝是积食了,舌苔发白发厚,就是积食了

可馨宝贝s29u33

是不是要出牙了,牙板痒痒啊?给买点牙胶玩具看看他玩不玩

橙子味的糖

是不是长牙了?,你要不给它磨牙棒什么的啃啃