七月s346a490

没事的,相信宝宝后面会自己慢慢绕出来的

柒玥ベ雪

没有额 放平心态 自己会跑过来的 注意数胎动

雪馨o沁梦s712a503

没事儿的我三十多周的时候宝宝绕颈一圈,后来再去检查,又绕出来了

冷却了o

没事的,正常的,尽量左侧睡,宝宝会转出来的!

玉s21u79

这个要看宝宝自己了,一般一圈不要担心

昕昕s62u30

不用管他,我当时绕颈两周都没理会,等快生的时候就绕回来了

月s444a411

你是没办法给绕出来,除非他自己绕出来

安安妈咪os34u59

没事的,我生的时候绕颈两周,后期绕出来的可能性小也有绕出来的

萌宝才子

亲爱的宝宝,脐带绕颈一周的话,不用担心你,只要多听着宝宝的胎心

宝妈s69u70

很正常啊,因为宝宝要活动,能绕回来的

艺涵麻麻s55u98

一周或者2周都正常,过几天或者过段时间就又饶出来了

睿睿妈妈s94u21

脐带绕颈一周问题应该不大吧 有的到后期就自己绕出来了

可乐家妈

一般一周的话是没啥大问题的,很多自己就会绕出来。你不要老是摸肚子!

白小七gogo

如果是宽松的那种会自己跑出来的,要多观察胎动,有异常赶紧去医院

辣妈635041s345a405

平时睡觉姿势准确一点,少活动。没关系的,我当时25周的时候绕三周都可以自己绕出来。

辣妈994872s710a313

这个没法弄,只能说是宝宝自己转,我孕期就是绕颈一周,生的时候绕出来了