妮子s469a850

一般臀位的话都会建议剖腹产吧,顺产可能存在危险

冷却了o

没有吧!这样就不建议顺产了!安全最重要

玉s21u79

现在医生技术非常好的,会以最安全的方式帮你的

萌宝才子

臀围顺产的话,会不会不好顺产啊?还是到时候听从医生的建议吧!

家有兒女o

臀部就是胎位不正呀 這種醫生也不會讓顺产吧 多危險呀,

宇儿妈s14u36

这种情况很难说还是要看状况哦,如果医生说不能顺产的话也没有办法。

77小宇妈

臀位不好顺产的,如果发动了还没有转过来。还是听医生的建议,安全第一呐

依凝妈妈

这个可以转过来的。臀围除非你得宫口开的特别快,

俊秀s354a387

一般医生不建议顺产吧,都会建议剖腹产的

宸s24u76

不可以太危险了,问问医生有没有什么办法转过来

润宝贝的美妈

臀围真的不适合顺产哦。这样子强行顺产的话,很容易发生危险。

艾草雪s79u18

这个想要顺产的可能性是比较小的,你要根据你的情况。

辣妈891491s764a129

从未也可以自然分娩,但需要在临产之以后,需要根据它的大小以及骨盆的大小决定是否能够正常分娩。

nices904a752

有的呀,我妈说生我的时候就是这样

橙子味的糖

一般臀围都不建议顺产,风险实在是太大了