风继续吹s500a901

大家是如何保持夫妻间的新鲜刺激的呢?

结婚这么多年,早已没有了往日的激情,大家是如何保持激情的?

昕昕s62u30

那就是隔几天再做,这样他看到你就想碰你,别自己要求,

月s444a411

保持不了,时间久了本来就会由爱情转换成亲情,但爱还在

萌宝才子

我们没有刻意的保持,也没有觉得夫妻之间到底新鲜没新鲜,老公在外地上班呢

艺涵麻麻s55u98

结婚五年,就像你说的平淡无奇,我老公又是老实人,感觉跟你一样太无聊了

糖宝s604a467

激什么情呀,刚生完小孩没兴趣,起码要过一年左右

睿睿妈妈s94u21

都老夫老妻的哪有那么多的激情啊 再有激情被孩子的作业早磨没了

辣妈388356

买情趣内衣穿,两个交换位置,姿势可以适当换一下然后说一些从来没有说过的情话挑逗这些

寒雪s58u83

我们认识20年,结婚7年,感觉现在已经转化成了亲戚

盎然s639a700

结婚两年多那时,老公就说俺俩是老夫老妻了,啥激情,早没了吧。要么就是两人异地了,见面会有激情吧

涵雅妈咪s51u79

偶尔来点小浪漫,如两个人一起去喝咖啡,去逛商场这些

静等岁月安好

我们结婚六年了,也是没有说太多激情,顶多是爱情变亲情,不过你可以跟老公出去过个二人世界

Janeto郭珍

完全没有激情了,尤其是每天带两个宝宝累得要死

白小七gogo

我老公就跟个小孩一样超粘人,每天都要亲亲抱抱

家有兒女o

早就沒激情了 只是日常生活了 結婚後都是孩子牵绊着不然早離婚了

辣妈860591s202a309

不要每天黏在一起,我是带娃,时间一般都是带娃。老公有时候出去打工,有时候回来。感觉还行。

YUP网红爆款

早就没了,尤其有了小孩,一门心思在孩子身上

晞宝宝s27u18

偶尔制造一点小惊喜吧。两个人经常看电影,多过两人世界。

佣人爱自扰

我们结婚五年了也没有特别刺激就是因为我们是分床睡的我就时不时会过去找我老公就是可以你主动一点或者是他主动一点啊