蒋状媽媽

吃什么下奶快急

奶不够吃咋办啊[激动],孩子吃不饱

昕昕s62u30

鲫鱼汤吧,多喝汤汤水水有助于下奶快

宝妈s69u70

吃点木瓜牛奶看看,我一胎的时候这方法管用

七夕宝妈s44u58

多吃多喝,另外的话,最管用的就是让宝宝多喝。

小陌s391a515

有专门的下奶方子,我当时吃了一点都没效果还是看个人

可乐家妈

奶不够多喝汤汤水水吧,孩子吃完后再用吸奶器吸空

白小七gogo

不要着急放松心情才会来奶,多喝点汤汤水水,妈妈奶粉

家有兒女o

加通奶草炖汤喝 炖燕窝這些喝 還是沒有就沒辦法了

妍希s772a670

黄豆炖猪蹄啊,鲫鱼汤啊,你自己要多喝水,奶是越吃越多的,

番茄辣妈s50u95

喝鲫鱼汤,喝牛奶都可以,小米粥,多喝稀的就行

远宝宝s95u85

猪蹄汤还有鲫鱼汤都是下奶的,也一定要记住多喝水。还有丝瓜也是下奶的丝瓜汤。丝瓜炒鸡蛋都有下奶功效。

宇儿妈s14u36

奶水不够,主要你心情也很重要啊,开心一点,多喝一些丝瓜,鸡蛋汤,鲫鱼豆腐汤,猪脚,黄豆汤,你这个时候越着急奶水就会越没有,你要开心一点,睡眠充足一点,多给宝宝吸,奶水自然多。

oos80u38

猪蹄汤,通草汤,丝瓜汤,还有五红汤都可以啊

Stays276a611

可以吃点鸡汤鱼汤之类的,也可以吃点鹅蛋炒虾都有助于乳汁的分泌。