孩他妈s95u60

孕妈们买喂奶内衣吗

你们现在都穿着喂奶内衣吗,你们选择什么样的内衣呢 带钢圈还是不带的呢,请教有经验的孕妈妈们

月s444a411

建议不带钢圈,比平时买大一到两个号。怎么舒服怎么来

花s781a243

买了,刚开始确实有用,后来实在觉得很废物

祂o指染悲伤

买了呀……方便的就行……喂奶啥的都方便……

小美宝s94u25

要买超大号的吧,不然一涨奶的话就穿不了,我那时候没穿过,不舒服觉得。

糖宝s604a467

首先,内衣就应该选择无钢圈的,哺乳内衣更要如此了

雪馨o沁梦s712a503

我选择的是十月结晶的哺乳内衣没有钢圈,但是嫌麻烦,都不怎么穿出门的时候才穿

可乐家妈

我买的不带钢圈的,可以开口的,喂奶方便一点!

辣妈388356

会穿喂奶内衣,不要钢圈的。买没钢圈的就可以了

白小七gogo

从怀孕就穿哺乳内衣了,没有钢圈简直太舒服了

家有兒女o

我那時候用都是沒有钢圈的哺乳內衣,

妍希s772a670

肯定是不带钢圈的,现在还没穿,买了,等生了再穿

远宝宝s95u85

网上有好多哺乳内衣。肯定是要买不带钢圈儿的呀。

宇儿妈s14u36

哺乳期间最好是买那种哺乳的内衣比较好一点,那肯定是穿那种没有带钢圈的呀,像我平时嗯穿的那种内衣都是没有带钢圈的,因为带钢圈的内衣不舒服。

辣妈452999

孕期买的是大一号的内衣,哺乳期就穿哺乳内衣。不要买带钢圈的,对身体不好

糖糖oo米菲o622978o

穿的,不戴钢圈的那种,哺乳期胸部这样大,感觉这样穿着舒服