辣妈845841s971a349

我家宝宝现在十个一直吃母乳,什么都不吃

我想跟她断奶,但是我又担心它断了,又啥都不吃,好纠结

祂o指染悲伤

我家断奶前也是啥都不吃……断奶后饿了就啥都吃了……

宝妈s69u70

这个天断奶不建议,可以等等明年春天在断奶,平时给添加辅食

辣妈906048s830a184

你可以试着慢慢一点一点的加辅食,断奶最好别冬天断,宝宝容易生病,天气暖和了再断

糖宝s604a467

还是要慢慢添加其他辅食的,奶粉也是要喂的

小美宝s94u25

先把母乳量减下来,饿了先不喂母乳,看她饿了吃不吃啥。

艺涵麻麻s55u98

还是得吃辅食的,这样咬合力太差,以后还会挑食偏食!

小陌s391a515

如果奶水还够可以坚持吃啊,母乳喂养孩子抵抗力比较好

可乐家妈

慢慢加一点点,等他适应了就可以加多

辣妈388356

断了奶辅食弄丰富一点孩子会吃的,不用担心,断奶的话你可以用黄连煮水涂在乳头上然后给孩子吃,苦的孩子吃了就不会要了,可以多弄几次。黄连也不会伤害到宝宝

寒雪s58u83

在断奶之前断断续续的给添加奶粉,添加辅食

静等岁月安好

十个月的宝宝可以慢慢加辅食了如果一点不吃东西你给他断奶宝宝会上火的

涵雅妈咪s51u79

你可以慢慢的给他添加一些辅食如米粉和粥这些,慢慢的他吃了你在断

Janeto郭珍

可以拉长喂母乳的时间,可以四个小时一次,中间饿了就可以喂辅食了

家有兒女o

沒有吃米糊或者是煮粥嗎 這種情況只能斷奶才會慢慢吃的

YUP网红爆款

辅食也没加吗?这样会缺失营养的,母乳虽好,但有些元素是没有的

辣妈385357

不会缺什么微量元素吧,我家宝宝到六七个月看到大人吃饭就馋的要命

烟草味s506a923

好多宝宝都是这样 吃母乳什么都不吃 我家就是这样 后来九个多月断了奶 什么都吃了

二胎麻麻倩

十个月就只吃母乳吗?可以加辅食,不然宝宝很容易饿吧,虽然母乳营养,但是个人觉得混合喂养营养会更全面

o碎

会吃的呀,饿他一两天他就什么都吃了的,我家宝宝也这样。

辣妈635041s345a405

他不吃,你可以给他换着好几种口味儿的去做一下,哪怕是吃一点点,一点点的慢慢锻炼。

伊琳妈妈5544

不要紧的,现在还是吃奶为主啊,其他都是辅食。

可可o小萱

白天可以做点吃点,粥,蔬菜馒头,鸡蛋糕,蔬菜饼

晞宝宝s27u18

你可以适当添加辅食,断奶前先适应奶粉。