嘘o别闹s47u54

有没有孕期不吃早餐的啊?

因为爱睡懒觉,所以大多时候都没吃早饭。

小陌s391a515

早餐很关键的,平时都遭罪注意吃早饭

可乐家妈

一胎的时候经常不吃早餐,宝宝没啥事,不过觉得还是不好,二胎的时候就天天吃早餐了!

辣妈388356

天天吃,因为要送大宝上幼儿园所以每天都会吃早餐,不吃早餐不好的,我不吃会想吐

白小七gogo

我有时候也起不来就不吃早餐了,比如今天

家有兒女o

我懷孕早餐要吃兩碗的 不然都沒感覺飽呀 一定要吃早餐的

辣妈994872s710a313

我没怀之前是不吃早餐,都是中午一顿,怀孕后就正常吃了,怕营养跟不上

o碎

我那个时候都是什么时候起来什么时候吃早饭。

二胎麻麻倩

早饭不管是不是孕期都要吃,对自己的身体有害,怀孕了就更应该吃早餐啦

小贝宝我爱你

怀孕那回虽然很懒惰 但是对于吃是懒不得 一会就肚子饿

辣妈177743

没有吧吃早餐对身体好为什么不吃啊

Stays276a611

早餐是人一天中非常重要的一餐,尤其是孕妇,更应该按时吃早餐。

远宝宝s95u85

不吃早饭不饿吗?记得我在孕期的时候,早饭吃晚了就饿的难受。

宇儿妈s14u36

不吃那宝宝会饿啊,这个时候你要起来吃早餐,早早餐很重要的哟。

宝妈s69u70

我那时候都是准时吃的,吃的特别多

萌宝才子

我孕期吃早餐了,我觉得只要自己舒服怎么样都可以的