心想事成s363a191

22周了,总是腰疼,是缺钙的原因吗

孕早期到现在一直腰疼,是缺钙的原因吗

睿睿妈妈s94u21

我也是腰疼 但我吃着钙片啊 我感觉和缺钙关系不大

可乐家妈

应该不是缺钙吧,我怀孕的时候也老是腰疼,但是我有在吃钙片

辣妈914372s903a573

有可能被宝宝压迫到了,下次产检问问医生,这个时间也可以补钙的了

缘来是你s69u34

也不一定,有些人怀孕了就会腰疼,可以吃点猪腰

辣妈388356

不完全是缺钙是孩子在慢慢发育引起的,可以适当补钙注意休息不要劳累

静等岁月安好

孕中期宝宝长的快需求量大可能是缺钙了,可以补充一下

寒雪s58u83

是不是腰不好,我是后期疼,现在不疼,最后感觉起床都费劲

盎然s639a700

是不是经常站立的原因,多歇歇吧,不一定是缺钙。

涵雅妈咪s51u79

怀孕别坐太久也不能站太久,也经常走走逛逛,个人觉得不是缺钙是正常反应,因为个人的身体不一样反应也不一样后期慢慢就好了

Janeto郭珍

这个不是缺钙,就是怀孕引起的,让你老公每天帮你按按

家有兒女o

可能寶寶壓迫腰痛也可能的 多休息 躺著

白小七gogo

有可能,可以适当补一点,也可能是,胎儿大了,腰椎负担变大了

YUP网红爆款

腰疼和缺钙没关系,怀孕压迫会腰部受力

辣妈635041s345a405

反正孕期妈妈的身体都会有一些变化。不仅在食物上需要多多种营养。

辣妈994872s710a313

可能是,补补钙看看,我那会也是腰疼,我是买了个孕妇枕吃着钙片就没疼过

辣妈811325

你可以买点钙片来吃,或者到医院检查一下,看看看缺什么补什么

薛梦婷

你做了个县检查都正常吗 按理来说22周还有点儿早

小贝宝我爱你

这个跟缺钙也有关系 主要是宝贝在长大压着神经了

Stays276a611

如果你担心缺钙的话要吃一些钙片,而且要吃些叶酸都是可以防止胎儿畸形的。

婷s668a954

应该是正常的 我从怀孕就屁股疼 不过你可以补点钙

可可o小萱

孕期要补钙,多种维生素,还要喝牛奶最好

晞宝宝s27u18

应该不是缺钙,可能是胎儿慢慢增大压迫引起的,多注意休息。

佣人爱自扰

这个不是说缺不缺钙有可能是你坐久了躺久了或者站久了走路走多了都会引起的