麻吉多多820

化妆需要什么工具?

天天不化妆,都感觉人都丑了,也不保养。自从生完孩子后,皮肤越来越差。谁可以告诉我,化妆怎么画?第一部,第二部,第三部,第四部,第五部第六部该怎么弄?

糖宝s604a467

首先得做好护肤,保湿,不然化妆上粉是会卡粉的

小陌s391a515

这个你可以去各大软件美妆达人有教的,很详细

雪馨o沁梦s712a503

如果是懒人的话,买个bb霜,口红,眼线就好了,涂之前涂护肤品再涂化妆品

可乐家妈

我也不会化,我一般都是补完水后涂个素颜霜画个眉毛就好了,我连口红都不涂

白小七gogo

先护肤后化妆,最重要的是卸妆一定要卸干净

家有兒女o

好多沒化妝了 都忘記了 抖音不是有很多化妝直播嗎 可以去學學

辣妈635041s345a405

我也不会化妆,但是我关注了美妆博主还是可以看一看。

o碎

这个说了也不会懂的,你还是在那个短视频哪里学吧。

宇儿妈s14u36

这个一般你要画的话就是刚开始画,简单一点,最起码简单的要有洗面奶呀,补水的呀,保湿霜啊。

宝妈s69u70

可以到百度上搜教程,有很多视频的

辣妈956049s270a705

我也从来没有化过妆,也不会,原来用清水洗脸,现在才用护肤品

萌宝才子

哈哈,你可以网上学习一下美妆教程,我也不会

KiKis505a739

姐姐,想变好看还是应该先保养,基础做好了,不化妆都好看。

安安妈咪os34u59

护肤完以后防晒,隔离,粉底液,散粉,就可以了,然后画眉毛,眼线,口红

依凝妈妈

面部清洁,水乳霜隔离,气垫,眼睛眉毛,眼线眼睫毛,口红。高光,

辣妈967916

皮肤差就先护肤,化妆也改善不了的

小美宝s94u25

我人也很丑,但我不喜欢化妆,管它呢,哈哈