WO是女汉子

有什么好的和孩子互动的小游戏

亲们大家好。我想多学习一点和孩子互动的游戏。每次下班回到家。就是做饭吃饭,就睡觉,就是孩子没有和自己做游戏,也很无聊。即使是给他们看电视。心想对他们不好。所以想问问亲们讨论一下和孩子互动的游戏。向你们多学习。多讨教。

可乐家妈

看多大的孩子呀,一般大点的孩子可以和他一起做手工或者画画

辣妈388356

看书做游戏,陪孩子画画呀读书呀,玩你拍一我拍一都是可以的

白小七gogo

可以在小红薯上搜一搜早教游戏,有很多的

家有兒女o

我就是讀書給寶寶 跟他們說說話 也沒做啥遊戲

o碎

我家就是让讲故事,要不然就是过家家,一起学跳舞。

宇儿妈s14u36

这个也要看小孩子有多大呀,像我们一般就给宝宝玩躲猫猫游戏呀,然后平时。跟大宝贝玩的话就是玩一些识字游戏。

宝妈s69u70

主要看孩子喜欢什么,比如搭积木,讲故事都可以的

安安妈咪os34u59

陪宝宝玩的游戏很多啊,我家四岁了平常打打闹闹都能玩,小孩也不看电视了,也增进感情了

小美宝s94u25

有很多吧 就是要那个耐心,可以一起玩橡皮泥,读绘本,过家家,,挺多的。

诗语麻麻s14u23

抖音他们有很多跟小互动的小游戏,你可以去找一找。

宸s24u76

每天陪孩子玩会,玩什么都可以睡前来个小故事

我们带情侣手表

带孩子画画,打球,我家喜欢植物大战僵尸,就带他玩这个游戏,我当植物他当僵尸。

静等岁月安好

一般会跟宝宝玩一些找一找的游戏,放一些东西让宝宝找相同的东西,再就是一起玩宝宝喜欢的玩具