fao晞mama

哺乳期可以去看坐月子的朋友吗?

哺乳期可以去看坐月子的朋友吗?我只知道孕妇不可以去看坐月子的人。

辣妈388356

可以的啊,怎么不可以呢?关系好就去不要迷信

寒雪s58u83

可以吧,我都不讲究,孕妇的时候也去参加婚礼了

涵雅妈咪s51u79

可以啊!我朋友生小孩的时候我怀孕我都去看了后来我生小孩了她也来看我了,没事的

白小七gogo

只要朋友那么没讲究,就可以去呗,不知道哪来这么多规矩

家有兒女o

可以去 呀 只是孕婦不能去看月子裡的孩子和媽媽

辣妈994872s710a313

看你们那有那个风俗吗,我们这是可以,我前几天还去看了我闺蜜

o碎

这个不太清楚哦,也没听过有什么,我哺乳期还去看了我妹呢,她也做月子。

Stays276a611

哺乳期是可以去看望朋友的,只要你没有在坐月子就行。

辣妈177743

可以啊就是怀孕的不能坐人家的床,你可以去

宝妈s69u70

我这边没听过这说法,,是当地习俗么

辣妈956049s270a705

可以啊,孕妇不能看做月子的吗没有听说过,怀我儿子时我看做月子的了

辣妈452999

应该没有什么讲究吧?大家都是朋友

安安妈咪os34u59

可以的,我就去了,哺乳期有喂到一岁半的,难道一年多都不能去看坐月子的人吗