娜宝s596a199

我该怎么办

结婚一年了现在怀孕7个多月,但是突然发现老公喜欢看快手上面穿着暴露的女的,快手一打开都是长腿或者漏胸的女的,那天我问他你为什么要给这个女的点赞还加那个女的关注,他说他手滑点错了,还说我没事找事,我该怎么办,但是他快手头像是我俩结婚照,里面发的作品也好多都是我和他的

盎然s639a700

我老公喜欢看抖音上美女。我怀疑女的一怀孕。男的更爱看了。我也说过他,他就取关了。

Janeto郭珍

我老公短视频也是能看到很多美女的,是不是男人都有这方面的爱好啊

向阳s32u35

睁一只眼闭一只眼,想太多自己会很累

白小七gogo

男人喜欢看美女也正常,看看又没有进一步举动就不用过于紧张

家有兒女o

男人都喜歡看呀 我老公都喜歡看 片呢我還一起看呢 正常的 只要不出軌就行了

YUP网红爆款

男人谁不喜欢看,女的不也羡慕人长得好看的

辣妈385357

没什么的,刚结婚时间不长,男人需要您慢慢引导的,你要让他知道你的不容易

o碎

看看也没什么的,我也喜欢看帅哥呀,只要不出大问题就行。

辣妈811325

快手五花八门,什么都有,不必在意那么多,只要老公在意你就行

薛梦婷

男人没有不喜欢的 ,你可以在快手上炕帅哥把每一个帅哥都给点赞了,然后你就在你老公跟前说,你看这个帅哥多帅,你看那个帅哥多帅 让他看,然后他就懂了

小贝宝我爱你

算了吧 男人都差不多这德行 只要不出轨努力赚钱就好

伊琳妈妈5544

看一下也不不要紧的吧,没出轨就行啊我个人觉得。

婷s668a954

再观察一下吧 如果给主播刷礼物就还是分了吧

涵雅妈咪s51u79

只要他别 做出格的事就没什么,可宝妈还是要注意观察

宇儿妈s14u36

这个没事的呀,这个你也不要想那么多,怀孕期间只要他对你好就没事了他你要知道大多数男人都是喜欢去看美女。只要他心思在你身上,就不管他。1。

辣妈177743

这怕什么啊,男的都这样,没事的一个巴掌拍不响

Lonelyqingo

诶,我还在快手上看帅哥呢,没事,不要多心,他看得见又摸不着

呆瓜s929a113

没啥吧,没出轨,只是看看,男人都是下半身思考动物。

远宝宝s95u85

估计应该真的是你老公所说的。不要多想了到孕后期了一定要注意心情。

晞宝宝s27u18

他可能看人家长得漂亮吧,现在都是喜欢美女哒。

佣人爱自扰

你别说你老公我老公都喜欢看那个手机上那个不是说穿的特别暴露你就喜欢看那种那个胸大的一点的