敏s177

刚怀孕了?

亲们你们刚怀孕是怎么查怀孕是宫内还是宫外孕 是多少周查出来的???

家有兒女o

剛知道懷孕一周後就去檢查是否宫内了

白小七gogo

怀孕6周去做的b超就可以看出来了。

YUP网红爆款

一开始用试纸,然后去的医院做检查,一个月多吧

辣妈385357

这个一般要做检查 B超才能查出来吧

烟草味s506a923

怀孕了 如果一切正常 肚子又不疼 就不会宫外孕 在50天左右去医院就能看出来

二胎麻麻倩

月经推迟一周就可以查出来了,验孕棒,然后去医院检查确认,好的肯定宫内啊

o碎

一个多月的时间去做B超,就能只能了。

妍希s772a670

验孕棒啊,试纸啊,然后直接去医院做检查

辣妈811325

50天左右就能查出来,是不是在子宫内?希望帮到宝妈

薛梦婷

一般都是六周吧 ,也就是第一个月就可以检查出来怀孕

小贝宝我爱你

去挂妇科 照个b超看看是不是在宫内 一般50天左右可以看

Stays276a611

可以到医院做阴超确定胚胎是否在宫腔。

婷s668a954

去医院医生会给你开验激素的还有B超单

涵雅妈咪s51u79

我是五周查出来的,去医院打B超医生就会说是宫内还是宫外了

宇儿妈s14u36

这个一般怀孕了,怀孕前三个月都能检查出来的呀,只要没有出血没有什么肚子痛那些症状的话,一般不会有这些情况。

辣妈177743

有去医院做检查啊,彩超检查就可以

可可o小萱

推迟一周可以用事试纸,四五十天去做彩超就可以,

晞宝宝s27u18

怀孕50周左右,可以去做b超检查,就知道是宫内孕还是宫外孕。

佣人爱自扰

就刚怀孕的时候一般都是宫内宫外孕很少有这种可能