Lo童

有唐筛低风险还做羊穿的宝妈吗?

其实没必要了吧??产检目前又都是正常的。这周周末三维检查。

薛梦婷

我就是做的唐筛,没有羊穿,这个也看个人,如果不想做的话就不用做

小贝宝我爱你

不知道呢 感觉低风险就不用做了吧 羊穿还会有一定风险

婷s668a954

如果你实在不放心就可以去做 我没做

番茄辣妈s50u95

其实没太大必要,低风险又是适应女性,一般都没事

涵雅妈咪s51u79

羊穿风险太大了,如果自己都感觉没什么的话就没必要做

糖糖oo米菲o622978o

我就是,当时做唐筛出来高危真的吓死宝宝了,然后去做羊水穿刺,等待结果的时候真的太漫长了,基本晚上都会做恶梦,后来结果出来是安全的才松了一口气

宇儿妈s14u36

这个肯定没有必要啊,只要通过了就不需要做那个羊水穿刺。,

呆瓜s929a113

没必要了吧,羊穿有一定的危险性,要不做无创吧。

远宝宝s95u85

不用,我预期做的唐筛都是低风险,医院没有再让做无创。

七夕宝妈s44u58

不用了吧,既然已经是低风险了,就没有必要羊水穿刺了。

萌宝才子

做唐筛如果是低风险应该就不用再做检查了吧,花钱还遭罪

天空皓月

我也是高龄产妇,不过我家和我老公家都没有家传史,我就没做,孩子也不是唐氏儿。

77小宇妈

不用了吧,低风险不就没事了么。坐的三维看宝宝照片

可乐家妈

低风险不需要做啊,做羊水穿刺也不好的呀

晞宝宝s27u18

没有必要去做的,唐氏筛查低风险就可以不用去做羊水穿刺。

佣人爱自扰

低风险就没这个必要了吧我两个都是低风险没有做羊水穿刺啊