菲儿麻麻55

生完穿塑身衣好不好,什么时候穿

我也害怕生完孩子大肚子回不去,不知道怎么穿,什么时候穿,我是打算顺产的,有没有宝妈穿过

77小宇妈

顺产还是剖腹产还是得听医生的,安全第一。

辣妈894256

应该可以,毕竟女孩都喜欢好好身材,这是大家都知道的

依凝妈妈

生完就可以穿了不过得看你能不能坚持下来。没有

小陌s391a515

我也想穿,试穿过感觉太麻烦而且很紧穿着难受

家有兒女o

生完幾天就可以穿了 但好難受的 我受不了就應該穿了

南南妈咪s771a935

我也是顺产的,产后我问医生要买哪一种,医生说不需要买,只有剖腹产的才要用,顺产的不需要带这个,反而会影响产后恢复。

诗语麻麻s14u23

我月子里穿过,感觉绑着不舒服就没有穿,反正也一直有一点小肚子。

宸s24u76

我是月子里穿的收腹带,月子里挺好,出了月子就不用了,还是肚子好大,怪我没有坚持

我们带情侣手表

我没有穿,但是带了收腹带了,虽然也瘦了,但是肚子回不去了。

彭茂娟

生完宝宝后我绑过收腹带,但是感觉太难受,呼吸不过来,就放弃了

筱颖s558a688

坐完月子,恶露排干净了,就可以穿了,全身衣有连体的,有半身的,我也是打算顺产后穿→_→

祂o指染悲伤

我穿过……但是不是产后立马穿的……医生不建议产后立马穿……

小蜗牛宝宝s774

顺产后两周就可以穿,我那会穿了我老公说不要穿,把子宫给勒坏呢,猪队员

艾草雪s79u18

不过的话呢看你自己了,一般月子期间也能穿,就是说一天穿几个小时就好了,不要长期穿着。

娟姐姐s985

顺产完3天就可以穿上了,我那时候嫌热就没有穿,现在好后悔

小老鼠

没有穿过不知道,觉得那个很勒的。所以没穿,要穿得一直穿啊

辣妈272578s962a625

剖腹产的一般出了满月就可以啦!不过,塑身衣建议穿着时间不要超过八个小时!