woo稳稳的幸福

宝宝多长时间后枕枕头?

医生说一岁后,我们担心宝宝头睡长了,[我汗][我汗]

家有兒女o

我兩個寶寶都不睡枕頭的 有小腦袋根本睡不了,

小陌s391a515

一岁后枕枕头也不要枕太高的对颈椎不好

妮子s469a850

三个月以后就可以睡定型枕了,也可以再大点的,小时候用毛巾也可以

南南妈咪s771a935

是一岁之后才可以用枕头的,我家是一岁两个月才开始用个三厘米左右的枕头吧。

刘凯路s42u34

不要担心 睡不长的啊 一岁之前宝宝脊椎还是平的

诗语麻麻s14u23

小宝宝还是不要用枕头比较好吧?你要是怕头睡长了应该。

宸s24u76

我家小宝一岁三个多月了睡觉枕她的小包被

俊秀s354a387

我家好像就是一岁以后开始睡的,应该还好吧

彭茂娟

我家的半岁就和宝宝用枕头了,但是宝宝不太爱睡,每次都把头转过去

筱颖s558a688

宝宝一岁后可以枕,宝宝刚出生时,可以用个棉的毛巾,对折下,给宝宝枕,宝宝几个月后可以枕比较薄的枕头或枕巾折叠的比较低的“枕头”,利于宝宝的脊椎健康发育

宝妈s69u70

我家满月后用的定型枕,用了几个月后就不用了

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,你可以用毛巾垫在他的头下面做个小枕头,这样子薄薄的一层也可以。

小老鼠

不会啊,太小睡枕头对颈椎不好的,就得一岁后还不能睡太高的

辣妈891491s764a129

一般是一岁以后枕枕头的,我家宝宝是在月子里的时候没有用枕头,然后两三个月的时候给孩子用了一下调整。

LOvEos47u15

我家宝宝是一岁后用的枕头,都是用的矮枕头