辣妈394725

宝宝一直要侧睡吗?

从出生到现在一直侧睡,感觉头型偏长,想睡个圆头,要用定型枕平躺吗?

o碎

小孩可以平躺的睡呀,没说一定侧睡,我家两个小孩我都没管他们睡觉,头型都是圆头。

小老鼠

那就得换个方向睡觉,不能只往一个方向

萌宝才子

我家宝宝也是一直都是侧睡的,到现在脑袋睡扁了

辣妈891491s764a129

要想要宝宝的头型比较圆的话,可以左右交替。可以适当平躺

花伊

不一定吧,只是如果一边睡久了偏的话要调整睡另外一边

静等岁月安好

宝宝如果自己不会翻身你可以帮宝宝调整一下,不过头型是会变的1,慢慢来吧

妍宝s69u94

不用一直侧睡啊,就是刚喂饱的时候最好给宝宝侧睡,因为怕宝宝吐奶。

辣妈272578s962a625

不是吧,两边侧着睡,睡觉久了可以平躺,如果宝宝醒了可以让他趴一会儿!

Destinys39u68

不需要定型枕,你自己手动调整,让他自由活动

子轩么么

6孩子睡觉的话平躺着睡几天测左右侧睡几天

君美美123

可以平躺的,宝宝就是月子里睡头型,出了月子怎么睡都行

小陌s391a515

要左右两边轮流睡啊,光睡一边会偏头

某某os583a420

个人感觉枕头没有什么用,只是看宝宝的睡姿。

地老天荒o好少

宝宝要是还小就试试定型枕,要大点了就不好睡回圆头了

想你s707a856

两个孩子都没用过定型枕都是顺其自然的睡

晞宝宝s27u18

不用的,宝宝睡觉的姿势要左右换着睡,也可以平躺的,这样头型才好。

佣人爱自扰

可以平躺着睡啊并不是说非得一定让他侧着睡而且不需要买定型枕