小刘刘oo

有胎盘低的顺产的吗

离足月还有十天 胎盘离宫颈口只有33毫米 也涨不上去了 我在网上查的 也可以试产 就是容易大出血 有和我一样的姐妹吗 你们都顺产了吗

小老鼠

具体怎么生就得看你的情况医生会定的

萌宝才子

关于顺产还是剖腹产的话,我觉得到时候还是看自己的情况,还有就是听从医生的建议

辣妈884352s976a453

不知道跟你是不是一样的我大宝二宝都是顺产的,但是我生二宝的时候,大出血了

妍宝s69u94

还是问一下医生吧,胎盘低顺产确实有风险。

子轩么么

胎盘低的话应该是不能顺产6剖腹产比较安全

馨馨妈s97u43

这样的话还是配合医生的吧。安全最重要

烟草味s506a923

我怀第一胎就是胎盘低 顺产的 很好啊 只要自己平时注意

想你s707a856

还是听医生安排吧,每个人身体情况不一样,安全第一

程程妈妈1753

这个到时候医生会给建议吧,现在放松心情,等足月看医生怎么说

悦悦妈s989

最好是要问医生,这样还是挺危险的。

小蜗牛宝宝s774

我倒是没注意过这个,不过还是听医生的建议,生孩子本来就很多危险

锦上添花s441a575

怀孕晚期胎盘低置能不能顺产,要根据实际情况来定。如果胎盘低置覆盖宫颈口,导致身体反复出现阴*流血是不建议顺产的。如果胎盘低置并没有达到宫颈内口,没有阴*出血的现象,符合顺产的条件也可以尝试顺产,在顺产的过程中,如果发现出血量大,要及时通过剖腹产终止妊娠。

人心难测s39u31

胎盘低置的话,还是比较危险的,建议你听从医生安排

oos53u83

具体还是问医生比较好,这里说的都不一样

美s348

我没有这情况,就是二胎累到羊水破了早产的,都是顺产的。

LOvEos47u15

胎盘低是可以顺产的吧,你要少运动本来胎盘就低

晞宝宝s27u18

这个你也可以试着顺产的。不行的话就剖腹产,也可以听医生的意见

佣人爱自扰

胎盘低的话顺产还是有可能的但是如果太低了的话肯定不容易