赵倩南

血糖高吃什么?

昨天查血糖5.9医生说有点高,不让吃面食和粥,准妈妈们请教一下可以吃什么?有没有一样的?

锦上添花s441a575

吃一些高纤维、易消化的食物,但是甜食要适当停止,蔬菜水果要适当吃,不能吃高糖分的水果,如苹果草莓等,高蛋白要适当补充,粗粮也应该要选择。并且要少食多餐

某某os583a420

这个人就不知道知道了,只知道血糖高不能吃香蕉之类的。

地老天荒o好少

孕期血糖高的话要吃五谷杂粮高纤维食物,全麦面包,谷类或豆类食物

邱龙延

不能吃甜食,肥肉,最好饭后多走动一下

子轩么么

血糖高的话孕妇就得吃饭吃七分饱不要吃甜食

辣妈256482s467a797

我一直没有查,不知道血糖高不高,你们血糖高有啥反应吗

o芷英jro

平时不要吃带有糖分的东西,少吃多餐,平时多运动运动。我那会也是血糖偏高,整个孕期都是比较戒口的。

悦悦妈s989

平时多吃点蔬菜水果,尽量不要吃韩风高的食物,可以偶尔吃个橙子,苹果。

oos53u83

你可以多吃青菜,青菜,顿顿吃青菜,吃粗粮

萌宝才子

亲爱的,血糖高的话就吃一些粗粮,你要少吃多餐嗯,吃完饭多运动一下

辣妈860591s202a309

吃点无糖的,低蛋白质的蔬菜水果比较好,不含糖的水果还得

玖玥s36u25

多吃粗粮别吃精粮食,别吃糖,少吃水果

LoHoX

可以吃那种无糖的,你可以去百度搜

伊琳妈妈5544

我以前认识一个人就是这样,她只能吃绿叶蔬菜做主食。

晞宝宝s27u18

血糖高的话,平时要多运动,然后饮食清淡一点多吃一点粗粮。

我们带情侣手表

水果只能吃黄瓜番茄之类的,可以多吃菜,米饭也要控制,面包店买的全麦面包也不能吃,真的全麦面包和糠一样,面包店里的都含糖。