糖果与小王子

宝宝有点干咳,嗓子有点红怎么办

好担心。宝宝有时候干咳两声,嗓子还有点红。医生开了感冒药和止咳的,不知道管不管用?

某某os583a420

其实这些都挺正常的身份证不是生过病啊,吃点药试一试,多喝点水。

子轩么么

那说明孩子就是有点感冒了嗓子废了发炎

娟姐姐s985

就是多给喝水的还是好的,还不是很严重的

悦悦妈s989

既然已经去看过医生了,就像先吃两天药看看效果,如果效果不好就去大医院检查一下。

兔子s654

放心吧,吃颗药会好的更快,

伊琳妈妈5544

吃药也需要一定时间才能好的,吃了马上好的激素太多。

oos53u83

多喝点水给宝宝,炖点冰糖雪梨喝喝

君美美123

先给孩子吃上吧,趁着不严重,吃药能顶过去

LOvEos47u15

可以给宝宝喂点温开水,饮食上注意下

萌宝才子

可能是因为这两天天气的原因,宝宝上火了,给宝宝多喝一些水,给宝宝做一些梨汤

77小宇妈

先吃了试试看,有个过程的。平时多喝水

LoHoX

t,先给宝宝按时吃吧,先看看管不管用?

晞宝宝s27u18

那你就把医生开的感冒药和止咳的药给宝宝吃呀。应该是有用的,还有多喝水。

我们带情侣手表

你开的什么药,告诉我一下,我家这两天精神不好,也不想吃,今一天咳了四五声,我都担心。

海棠花开s383a879

听医生的按时吃药,多喝水,好好护理一下很快就会好的