琳熙宝贝s834a130

妇科病怎么办?

阴道炎特别厉害,性生活的时候疼,怎么办呀?有没有什么好办法

雪馨o沁梦s712a503

可以用双唑泰栓治疗,平时饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物

悦悦妈s989

这种情况赶紧去医院看一下妇科呀,吃点药用点药洗洗就好啦。

兔子s654

这么严重赶紧医院检查,早点治疗恢复好

柒柒啊

到医院治疗放药,平时多注意卫生,夫妻俩的卫生都要注意

o芷英jro

有炎症去医院看看,用药打针都是可以的。平时要注意卫生。

小陌s391a515

去医院妇科检查下啊,对症用药不要拖着

家有兒女o

這個要去看婦科病的 不能拖着 會越來越嚴重的,

辣妈816055

厉害了就去医院拿药用一用,可以每天坚持用花椒水熏洗(孕期别用)

辣妈287838s324a799

建议你去医院检查一下,然后开药用,医生会告诉你怎么做。

oos53u83

这么严重,赶紧去看医生把,禁性生活,用了药,按时吃药就会好

君美美123

这个要去医院检查一下,用药就可以的

LOvEos47u15

这个需要去医院治疗,不然久了毛病更多

77小宇妈

去医院看妇科,女人要对自己好点。妇科问题不能忽视