我爱我宝贝s634a273

肚挤眼突出的宝宝是不是发育不好引起的?

我家宝宝肚挤眼很突出,听说肚挤眼突出的宝宝是先天性发育不良引起的,而且反应比不上同龄宝宝好心疼宝宝,可是我家宝宝确实生出来才五斤四两确实吸收不好营养没跟上[忧郁]

小蜗牛宝宝s774

这是谣言吧,宝妈也不要太自责了,照顾好宝宝就行了

o芷英jro

有这样的说法吗?我家宝宝一出生肚子眼很突,现在大着大着就没那么突了。

人心难测s39u31

那是因为肚脐疝气造成的,宝宝最好不要哭,否则很疼

悦悦妈s989

肚脐眼突出是因为宝宝哭闹引起的疝气,不用管他长大了会自己慢慢的消下去的,不要让我宝宝哭闹。

远宝宝s95u85

不是的。肚脐突出应该是脐疝,千万注意,不要让宝宝大哭,宝宝越哭越厉害。网上有卖治脐疝的那种绑带,可以给宝宝试试。

君美美123

这是因为有脐疝了,没事的,用纱布给孩子绑一下

萌宝才子

亲爱的宝宝,肚脐突出,应该不是营养不良,也不用太担心了,每个宝宝肚脐是不一样的吧?

玖玥s36u25

肚脐眼突出是不是脐疝啊,发育方面要定时体检

铮铮羊20999s512a490

宝宝是不是哭闹呢,哭闹的时候肚脐眼也突出可能是脐疝。去医院看看吧

我们带情侣手表

五斤重不是达标了吗?有什么影响不良的,别看网上说的,每个孩子都不一样的,现在五斤以后也不妨碍他长到一百多斤。

艾草雪s79u18

那你尽量就是不要让他一直哭闹应该会改善。

落花似梦s785a866

不要想太多,正常新生儿宝宝体重都在5-7斤左右,现在条件好了好多孕妈都是各种补宝宝好多都偏大8斤以上都是肥胖儿了

娇娇麻麻s792a331

宝宝肚脐眼突出,是因为脐疝的原因造成的,这是新生儿比较常见的一个症状表现,有些

夏天宝宝s84u19

我家的孩子也是这样的,现在都五岁了比同龄的孩子小

子轩么么

看一下你孩子是不是应该是脐疝,应该跟其他没关系

馨馨妈s97u43

肚脐眼突出是脐疝吧,少让宝宝哭,不行去检查

辣妈133188

不知道哇 我还没有听说这个说法的