小豌豆s82u90

各位宝妈帮忙说说。

我老公是炒菜的。3500左右一个月。存不到一分钱。明年想换一份工作。又不知道做什么?宝妈们帮忙推荐一下。你们老公的工资都很高吧。

悦悦妈s989

既然是厨师,那么就找一个大一点的酒店里面工资要高一点,或者是做带班也可以,领班工资也很高的,我家是自己开店的,所以收入也不稳定。

伊琳妈妈5544

嗯,高,他也是在村里做老*每个月三千块,我也是。

安于现状s616a436

看个人能力吧!我老公一个月一万收入,也是一分钱存不到,养孩子太费钱了

睿睿妈妈s94u21

厨师的工资在我们这里很好啊 我邻居的老公一个月一万多

远宝宝s95u85

厨师工资应该都挺高的呀。只不过工作会很辛苦。嫁给一个厨师应该是很幸福的吧。

wells141a339

厨师不上是一般工资斗特别高吗?我觉得县城都得四五千吧

转身之后s35u21

我老公跑外卖,天天累的和狗一样,一年到头什么没有

萌宝才子

亲爱的,我老公的工资也不是很高,哎呀,凑活着活着呗,没办法呀

邱龙延

炒菜的工资好低啊,一家人肯定不够用的

玖玥s36u25

这个没办法推荐的,要看自己的擅长的工作

LoHoX

为什么炒菜的工资这么少?我们这工资最起码有五六千的样子

可馨宝贝s29u33

这也太少了啊,现在女的都得3500了,男的最少也得5000啊

晞宝宝s27u18

你老公炒菜比较好的话,可以去大酒店里面上班,工资比较高。

lemons155a336

目前一个月5000多左右,送外卖,也不够用

我们带情侣手表

我们家今年也不行,哎,主要开销太大了,我家孩子爸是做销售的。

宸s24u76

哪里的,厨师工资挺高的啊我们这边