落叶辣妈

6个月宝宝不会翻身

宝贝现在6个月了,可是还不会翻身,每天着急希望宝贝早点学会翻身!

转身之后s35u21

冬天衣服穿的多,不会正常,我家三个月还不会翻身了

辣妈749492s331a737

我们家五个月还不会翻身,也挺着急,医生让家长帮忙翻身

刘凯路s42u34

我家宝宝是五个月八天会不会的 多锻炼吧

悦悦妈s989

宝宝是不是冬天穿的太厚了,所以还没有翻身,你多辅助他翻一下。把他侧躺一下,然后让他自己翻过去。

君美美123

是不是穿的太多了,孩子不好练习啊,

愛莪o妳怕了嗎

现在是冬天,穿的比较多~裙子不容易翻身噢!会的会的~你可以帮她练习翻身

娟姐姐s985

就是要给宝宝训练的啊,多训练宝宝翻身就会了

萌宝才子

六个月的宝宝还不会翻身的话,你家宝宝胖吗?我觉得会不会有点太晚了?但是你也不用着急,一岁之前让宝宝自己慢慢学吧!

辣妈914372s903a573

有的宝宝都不会翻身,不需要太紧张的,我姐的宝宝就不会翻身

77小宇妈

天气冷了,等宝宝自己有力气翻身自然就会了。

烟草味s506a923

有的小宝宝就是懒得怕翻身 在家没事就给他趴着练习

宝妈s69u70

不要太着急了,现在冷穿的多翻不过来正常

辣妈738368s468a856

我也不知道多大的宝宝还不会翻身就不好了,我也挺急的,每次去做儿保医生都说她怎么还不会翻身,平时在家多训练一下,,,这么冷的天唉

glucks97u33

不用急,一般翻身的话就是六七个月之间

oos70u66

是你给他借力也不会翻吗,我家学翻身的时候赶上冬天,也没学成,给她使劲能翻过去

晞宝宝s27u18

可能是衣服穿的太多的原因,平时可以多让宝宝练习的。

Janeto郭珍

现在天气冷穿得厚不容易翻身,可以开着空调穿少点让宝宝锻炼