辣妈211700s893a277

1个多月的宝宝便便有臭味正常吗?

满月后给宝宝洗屁屁的时候,闻到臭臭的。正常吗?现在只要宝宝放屁了有臭味就要洗屁屁了。

悦悦妈s989

正常的,放屁了,本来就臭,哪有宝放屁不臭的呀。

君美美123

可能是宝宝消化不良了,没事的,过段时间就好了

娟姐姐s985

反正我一直觉得我宝宝的粑粑就是很臭的那种

LOvEos47u15

你要看宝宝有没有上火那些,是不是奶粉原因

萌宝才子

一个多月的宝宝,便便有臭味是正常的,可能是消化不是很好,你可以给宝宝吃点益生菌

呆瓜s929a113

可能消化不是很好,是酸臭吗,注意宝妈饮食,不吃酸辣刺激食物,这几天以清单为主

宝宝贝贝s756a157

便便都是有味道的,排除宝宝生病的臭臭味道,宝宝经常带尿不湿闷着也有味道的

红豆妹妹

正常,臭是消化不太好吧。我们的9的很臭

77小宇妈

放屁都是臭的,只有拉粑粑了就立马给洗屁屁。庆幸我宝晚上睡觉不拉粑粑,都是白天

辣妈341694s706a730

我家宝宝停母乳后一天拉一次,还挺干的挺多的,还巨臭,帮他换尿片都想吐

oos70u66

我每天都洗,也有味道,是尿骚味,便便也有味,我觉得正常吧

LoHoX

正常的 我们家宝宝也是这样的现在更臭

晞宝宝s27u18

正常的呀便便有臭味,很正常,可以勤洗屁屁的。

佣人爱自扰

一个多月的宝宝便便有臭味那肯定不正常宝宝只有加辅食之后有臭味才算是正