o琪宝呗o

有没有羊水少试产成功的姐妹啊?

40+6住院来了,因为一直羊水偏少医生叫顺产试一试,今晚放球囊,因为顺产如果羊水混浊或者胎心不好就要转剖腹内心还是有点害怕剖腹产,不知道要不要试一试,,有没有同款姐妹啊,担心[哭][哭]

辣妈749492s331a737

一直监测胎心,如果胎心还可以,可以跟医生说试试顺产,但是大多数都让你刨

君美美123

可以的,我怀孕的时候不但羊水少,脐带还绕颈两周,也顺产了

LOvEos47u15

羊水少可以补上来,多喝豆浆多喝水

77小宇妈

建议直接剖腹产,也没那么恐怖

烟草味s506a923

没事 羊水少照样可以顺产 我朋友到生的时候羊水只有50几了还是顺产的

glucks97u33

我没有这种情况,根据医生建议,还是做吧,勇敢一点,我们给你加油

LoHoX

我就是因为羊水少,后面才摧残,然后就顺产生了了

小蜗牛宝宝s774

还是听医生的话,剖腹产吧,我们一个病房的就是羊水少,自己非要顺便,最后宝宝刚生就送去监护室了,说是肺部积水

虞美人s124a534

这个不知道怎么给你建议,我自己是顺产,情况都可以,就一直是顺产的想法,医生觉得什么好就听一下建议。

晞宝宝s27u18

胎心监护正常的话可以试一下顺产的,不行的话再剖腹产。

辣妈316972s115a785

我是40+5生的 也是羊水少了 然后头一天放的水囊软化宫颈 第二天没什么用早上七点左右又人工破水的 下午两三点生的

伊琳妈妈5544

看情况吧,身体健康是最重要的,看医生怎么说。

小妮子宝贝互喂

是我也就不干,本来羊水就少,万一没有生出来还要转刨,还痛两哈

宸s24u76

可以试试顺产,说不定就不用挨那一刀了

我们带情侣手表

怎么讲呢,其实有很多正常的都有生不掉的,只是说羊水少更麻烦些,只要孩子和大人健康,怎么生都可以。

lemons155a336

我觉得这种情况还不如直接剖腹产啊

佣人爱自扰

哎哟那就剖腹产吧毕竟你都已经40周40+6天了马上就41周了羊水还少又浑浊