辣妈749492s331a737

急急急 宝宝五个月还不会翻身

急急急 宝宝五个月还不会翻身正常吗 大家的宝宝都是几个月会翻身啊

刘凯路s42u34

我家宝宝是五个月八天会翻身的 差不多 哈哈

悦悦妈s989

是不是冬天穿的太厚的缘故,所以翻身比较慢,你多辅助他翻身?

想你s707a856

正常啊,我家大宝六个月脱了棉衣服后才会翻身的

愛莪o妳怕了嗎

现在衣服穿太厚了。翻不动吧,我家老二6个月才会翻身~

祂o指染悲伤

有的孩子早有的孩子晚……多给孩子锻炼锻炼

君美美123

有早有晚,我家老大是六个月会翻身,老二四个多月会翻身

辣妈669448s259a610

五个月还不翻身?这怕是太晚了。我家的五个月都会爬了

LOvEos47u15

每个宝宝的性格都不一样吧,有些宝宝很有力气

娟姐姐s985

我家的宝宝就是快5个月了才翻身的,就是要多训练的

呆瓜s929a113

别着急,有的宝宝会稍晚点,别的技能跟上就好啊,我家是五十天就会翻的,颈椎肌肉力量达不到,让他没事多趴趴。

宝妈s69u70

我家没有可以去练习翻身,现在天气冷,宝宝穿的多不容易翻身的

辣妈738368s468a856

我家宝宝五个月也不会翻身,医生说要联系教她怎么翻身,我看群里有宝妈也说多让宝宝俯卧抬头力量够了自然会翻身,我也犯愁啊为什么还没学会翻身,都喜欢站着玩了

glucks97u33

你们没有每个月都去参加儿童保健吗?有相关问题的最好就问医生

oos70u66

五个月赶上冬天,也不会翻身,穿的厚也没法练,给她使个劲也能翻过去

辣妈951796s834a719

老人不是经常说三翻,五坐六爬爬吗?没事儿的,慢慢就学会了。

LoHoX

正常的,不用太担心,有的宝宝六个月就长牙了,我们家宝宝九个月的时候才长

晞宝宝s27u18

宝宝是三个半月会翻身的。可能是天气冷衣服穿的多的原因吧,多练习。

宸s24u76

穿的太厚了,我家小宝都会爬了才学会翻身

Janeto郭珍

我家两个宝宝都是五个多月才会翻身,不过那时穿的少翻起来容易