桐桐妈s78u76

备孕做了脑CT怎么办?

我这几天头一直好痛就去做了ct,如果怀孕了有影响吗,心理矛盾

君美美123

如果还没怀,就等等再备孕,如果怀了也没事

LOvEos47u15

怀孕了最好是不要去照,刚怀孕就怕流产

萌宝才子

亲爱的,备孕做脑CT应该没有什么关系的吧?我当时好像也做了

萌宝s17u36

这个不知道 你可以去问问医生 应该没啥事吧

呆瓜s929a113

有,辐射很大,具体等你怀了,再去问问医生吧。没怀皆大欢喜,下个月继续加油。

橙子味的糖

会有影响,会有辐射,做完这个最好停段时间再要宝宝

阿菜o

有影响吧 我记得好像是三个月内不能要孩子

晞宝宝s27u18

应该没有多大影响的,怀孕了的话按时产检就好。

烟草味s506a923

如果没有怀孕的情况下肯定不要紧 如果怀孕了 这个东西也说不准的 有的人没事 医生都不会给你准确的答复

我们带情侣手表

真的怀孕有影响也没办法了,但是如果没怀孕可以迟点备孕。

艾草雪s79u18

这个的话呢是有辐射的,可能是有点影响的。

家有兒女o

懷孕了就不能要了 備孕就要等等了

萱宝贝s64u25

ct好像是有辐射的,你先确定有没有怀孕吧,如果怀孕了就看医生怎么说

辣妈816055

如果怀孕了做好每次产检就可以,如果有影响胚胎质量收到影响会自己胎停

只若初見o

这没关系的,我刚怀孕的时候不知道,我陪我奶奶做了脑CT,现在做产检都没事

小老鼠

这个有辐射吗,有就矛盾了,你复查问下妇科大夫