Kitty爽s191a376

红屁屁怎么办?

宝宝红屁屁怎么办???擦婴爽维肤膏都没用!

辣妈669448s259a610

紫草油试过了吗?如果也没用联系你擦金童梓。我也有在卖。需要联系哦亲

愛莪o妳怕了嗎

松达松花粉,或者茶籽油。妈咪爱护臀霜都可以~只用过这几种!

LOvEos47u15

最好是不要把屁屁闷到了,注意干燥

辣妈914372s903a573

可以给宝宝搽些红霉素眼膏,以后好了之后,每次洗屁屁之后可以给宝宝涂护臀膏

宝妈s69u70

我家小二宝小的时候用鞣酸抑菌软膏管用

oos70u66

那就换一种,紫草膏,有宝妈说红霉素也行,我家用紫草膏就有效,别的不清楚

可馨宝贝s29u33

松达山茶油特别管用,我家宝的都破皮了,用了1天多就好了

橙子味的糖

多晾凉接触接触空气,晒晒太阳,然后再抹霜

阿菜o

用盐水洗洗吧抹点松达的松花粉吧

晞宝宝s27u18

红屁屁的话可以涂一点山茶油的效果挺好的,还有纸尿裤要勤换。

辣妈458476

用凡士林试试看,我家就擦的凡士林,还挺好的

我们带情侣手表

我家大宝那时候红屁股朋友给我推荐几个药都不管用,最后跑到医院儿科买了她们自制的药,超级管用。但是我朋友擦就不行,也看小朋友可适合。

lemons155a336

那你可以给宝宝试试用茶油涂抹看看,还有拉大便了一定要及时更换尿不湿

宸s24u76

每次宝宝拉完臭臭洗洗屁股沾干净水晾一晾,抹上宝宝的护臀膏

baby94545008ci2216

我家宝宝用的婴宝效果挺好的,不懂对你宝宝有没有用

米堆

可以试试治疗拉肚子的蒙脱石散,医生推荐的

锦上添花s441a575

做好臀部清洁主要是及时清理婴儿的排泄物、大小便后使用温水轻柔清洗婴儿臀部,清洁完毕用柔软的棉布蘸干皮肤,避免用力擦拭,以免加重皮肤损伤甚至引起局部皮肤的破溃、糜烂。在清洁干净婴儿的臀部后,尽量先不使用尿不湿或者尿布,可以适当晾一会儿婴儿臀部