乐乐s167a743

大家给宝宝用尿不湿吗还是尿布?

宝宝出生12天了,因为坐月子,有人帮忙洗尿布,所以目前还在用尿布,想想出了月子就没人帮忙洗尿布了,出了月子,我要用尿不湿,老公却不愿意。大家现在宝宝都多大了,给宝宝用尿不湿吗?用了多久?

萌宝才子

亲爱的,我现在给宝宝用的尿不湿,如果你可以把尿不湿戒掉嗯,让宝宝等的把尿了的话也可以,我家就是没懂的,现在已经很晚了,好像不好纠正了

萌宝s17u36

我们从出生一直用尿不湿 你老公不愿意 那就让他洗啊

呆瓜s929a113

我家是白天尿布,晚上尿不湿,三个多月才开始用的,没人洗尿布,只好用纸尿裤了,要不就让你老公洗,没别的办法。

红豆妹妹

尿不湿,感觉尿布不方便,而且我们宝宝湿了也不哭,我怕蹋屁股

宝妈s69u70

我家从出生一直用尿不湿,天这么冷,用尿布肯定不方便

辣妈341694s706a730

本来用了一下尿布的,主要是那时候屁屁有点红说用尿不舒服一点。垫了纸尿片还垫了尿布,有一天晚上没换及时,裤子都湿透了就没用了

oos70u66

我是出月子就用尿不湿了,也没人洗了,尿布偶尔还用,他不愿意就让他还洗,不洗就别让它管那么多

一一麻麻s550a998

我刚开始给宝宝准备那么多的尿布,可是没出月子果断用了尿不湿

安安妈咪os34u59

出生就开始用尿不湿,方便,宝宝睡眠也好,你可以白天用尿布,晚上用尿不湿

LoHoX

刚出生的时候给我们家宝宝用的尿布,后面雨大了就用的尿不湿

婷婷妈咪s69u32

天气那么冷肯定是尿不湿了,经常换尿布宝宝也冷啊

可馨宝贝s29u33

月子里就用纸尿裤,天冷了用尿布老是换洗宝宝也容易感冒

nices904a752

月子里最好还是用尿布,尿不湿捂的不好

萧涵

我觉得都可以啊,这有啥,尿不湿就是花钱的问题