小海豚s391a321

给宝宝泡奶用的水?

网上很多说法 有些说给宝宝泡奶要用自来水烧开的水,然后再用烧开的凉水兑成温水,还有个说法是用买来的大桶矿泉水sha烧开pa泡奶,我都懵了?

萌宝才子

亲爱的,我给宝宝泡奶奶,我就是用的普通的水,我就放在恒温壶里

萌宝s17u36

我们就是直接用的自来水 没有用大桶水

辣妈914372s903a573

用自来水就可以了,不需要用到矿泉水,可以买恒温水壶,说是开水冷水调出来的水是阴阳水,也不好

呆瓜s929a113

家里的水就可以吧,或是看水渍大的话,就用矿泉水,看你哪里的水质好不好。

红豆妹妹

我都是烧开的水放温让喝的。也不知道对不对

宝妈s69u70

不要太按照网上说的来,按照自己的生活习惯,平时用什么水就用什么水

LoHoX

这个我还真不太知道,我也不太懂,网上的也不太准吧?

nices904a752

我家是热水和烧开的凉水拌在一起,给宝宝喝

小蜗牛宝宝s774

宝宝泡奶的水用自来水就好,长期食用矿泉水对孩子不好

伊琳妈妈5544

其实都不要紧的,自来水烧开就可以了,反正都是要烧开放温才能用。

晞宝宝s27u18

冲奶粉的话,选择自来水就可以了,烧开了放凉了就可以冲调的。

烟草味s506a923

都可以 哪有这么多的讲究 只要烧开的热水就行了

辣妈458476

烧开的水放恒温壶里到50度,然后泡奶

我们带情侣手表

哪有那么多讲究,只要是烧开的水,冲奶温度正好就行了,我家是买的恒温器,一天到晚维持那个温度,拿起来就可以冲奶,很方便,不用试水温。

lemons155a336

我都是用自来水烧开水,然后降到45度左右给宝宝泡奶,也就是用恒温壶

牛牛妞s31u15

买个恒温泡奶壶,直接设置温度,比较好

宸s24u76

我都是用烧开的自来水,冷一会大概50度左右,泡奶粉