辣妈290495s512a537

27周周,晚上发烧怎么办呢,宝妈们

有点发烧,喉咙痛流鼻涕,怎么办呢,宝妈们

还好没放弃ooo

先试试洗个温水澡,看看有没有用能不能降下来,不能就要去医院看看了

辣妈388319s445a350

是怀孕期吗?低烧就多喝水,温度高的话还是要到医院看的

烟草味s506a923

怀孕有不能吃药 多喝点开水吧 一定要注意保暖

Stays276a611

可以考虑用物理方法帮忙退烧,散热贴片、温水擦拭等,也可以用温毛巾反复擦身。

婷婷妈咪s69u32

不超38.5就好,多喝水,用退热贴,双黄连颗粒可以吃

LoHoX

低烧的话就给宝宝物理降温,高烧的话就给宝宝吃药

零归零

孕妈最好是去医院看看,不要自己硬抗或者吃药

萧涵

是你吗?还是孩子,都要去医院看看,适当的药量

nices904a752

坚持一下,孕期不能喝药的,几天自动就好了

虞美人s124a534

去医院看了吧,这天气不舒服,看可不可以吃药。

晞宝宝s27u18

低烧的话可以不用吃药的,一定要多喝水。可以泡一个热水澡。

小梅s174a293

怀孕发烧不能乱吃药哦,平时不要吃太多易上火的东西哦,饮食要清淡多喝水

小妮子宝贝互喂

先多喝水,如果确实解决不了问题就去医院看看,不然越拖越严重

我们带情侣手表

我怀孕这个月份也是发烧了,喝了三九好多了,不敢不吃药,怕搞到最后还要吊水。

彭茂娟

发烧又喉咙痛可能是扁桃体发炎了那就要去医院看看了,

佣人爱自扰

这个时候你可以多喝一点水喉咙痛有可能是那个发炎了可以吃一点头孢之类的