我是萱萱妈妈s856a422

急急急!宝宝大哭大闹。姐妹们帮看看

平时不哭的。今天上午突然哭。哭的很凶。我家对门的人死了。今天头七也不知道有没有关系,不喝奶不喝水。睡觉好不容易哄睡了一动就大哭。好几个小时了,宝妈知道这是什么情况吗?也不发烧

唯独爱你s780

有关系的哦,也有可能是看到不干净的东西吧

nices904a752

宝宝是不是受到惊吓了,我家宝宝就是受到惊这样的

萧涵

会不会是着凉了,肚子疼,如果哭的时候抱起来撅着屁股,那就是肚子疼,应该没吓着吧

橙子味的糖

去看看吧,可能是吓到,小宝宝的眼睛,和大人不一样

我们带情侣手表

和对门去世人没有多大的关系吧,我家孩子这两天也是不顺心就哭,昨晚断断续续哭一夜,也没精神,我和奶奶看着心里也急,也不发烧,但是今天咳了四五次。

宸s24u76

人多宝宝可能是害怕吓到了,找人帮看看

艾草雪s79u18

看一下有没有不舒服的地方吧,如果有就去看一下。

米堆

你找回叫会看的人帮忙叫叫看看,有时候不得不信

玲玲s612a765

可能是被吓到了,有些老人说宝宝可以看见大人看不见的,问一下你们那里的老人家有没有什么土方法

落花似梦s785a866

不要想太多不要迷信,越那么想越吓自己,估计对面人家办事人多吵闹宝宝不喜欢而已

辣妈816055

飞机抱抱看看怎么样,不吃奶看看嘴里起的有泡或者疙瘩吗,喂奶前注意乳头清洁避免鹅口疮

依赖成自然

你可以叫一些老人来看一下。说不定是吓到了。

馨馨妈s97u43

那是被吓着了吧,多安抚宝宝,带他出去

家有兒女o

你有帶寶寶出去過嗎 這種事會嚇到寶寶的,

哈哈的哈哈s73u79

是不是吓着了,有时有些迷信不信还不行,你可以问问你婆婆,年纪大的人懂点

o芷英jro

会不会是惊吓到了,要多抱一下宝宝

人心难测s39u31

应该不是这个情况,宝宝哭肯定是有原因的,看看他是哪里不舒服?

子轩么么

孩子这样哭就是跟你家对门死人有关系你把你家门上挤个红布,孩身上弄一点红布