胡胡的媳妇

宝妈们都用化妆品吗

你们怀孕都用化妆品吗?我没用,感觉皮肤好差,不用美颜都不敢拍照

LoHoX

用了,但是很少用,我又想起来用一次

玉兰s348a517

没用,本来带娃就很累,没精力弄这个

nices904a752

怀孕期间可以用化妆品的,有那种孕妇专门的

辣妈316972s115a785

用啊 为什么不用 又不是怀孕了就不阔以化妆了 没那么多要求

晞宝宝s27u18

没有用化妆品的,就是平时会敷一下面膜,基本的补水。

烟草味s506a923

其实怀孕的时候皮肤会变差的 一定要注意补水 多贴面膜 买个补水系列的产品 特别是精华和面霜一定要用 推荐欧泊莱 欧莱雅 都还不错

我们带情侣手表

我一直都是如果需要外出有事我就肯定会化妆,怀孕也是的,如果上班我都很少化,早上起不来,但是护肤品一直在用。

lemons155a336

我怀孕也没有用化妆品,因为本身就不爱用

牛牛妞s31u15

不用,怀孕后护肤品都没什么用了,更别说化妆了

辣妈749888s923a933

一定要用的不然皮肤差的要死,到时候严重缺水就麻烦了

辣妈133188

我没用就用的基础的护肤品 现在偶尔敷个面膜

艾草雪s79u18

可以使用的你就是你选择孕期专用的护肤品。

辣妈633852s212a727

在怀孕期间建议尽量不要使用化妆品,以免铅摄入太多了。

宝妈s69u70

可用可不用,我那时候用的是宝宝用的保湿霜

77小宇妈

其实我觉得还是应该用一些纯天然的护肤品,不然生产完后皮肤特别干很难补回来

幸福快乐s84u27

擦点孕妇能用的保湿霜,其他没有用。我同事也是什么也没用。

米堆

用了,孕期哺乳期都没停呢。可以用的