瑞利

我家宝宝42天才长了四两肉

今天42天去检查孩子各项指标都正常就是没长多少肉,是什么原因?有相同经历的宝妈吗?我还做了一个乳汁检查也挺好的

烟草味s506a923

四两肉的确长的有点少了 一般月子里要长三四斤

lemons155a336

那你宝宝是不是没有吃饱什么的,我家宝宝混合喂养,一个月长了3斤

辣妈749888s923a933

我家出月子涨了2斤多一点,好多人都说一天三量才正常,只要小孩精神状态好那就没什么问题吧,

晞宝宝s27u18

宝宝长得确实有点少,平时要让宝宝吃饱,母乳喂养的话,饮食上也要加强营养。

辣妈876810s692a942

每个娃娃生长的过程各有不同,体质差异也是有的,如果各项指标都正常就不需要太过担心

宸s24u76

长的有点少,宝宝是不是吃不饱啊,不然怎么会不长肉,适当的添加些奶粉

艾草雪s79u18

如果各项指标都正常的话,那你可能奶水比较少吧,要加强。

玲玲s612a765

我42天宝宝也没怎么长,医生也没说什么,就让我喂奶次数多一点

娟姐姐s985

那是宝宝不吸收啊,一般来说最少最少要长1斤以上

筱静s91u62

是不是奶不够喝,或者宝宝本来就吃的少

落花似梦s785a866

一个月宝宝再能长能长多重,只要宝宝体重在正常范围内就可以

薛梦婷

不怕,是母乳吧,只要不低于出身体重的百分之7就行

家有兒女o

有些寶寶吸收不好長的就慢,月子裡也只能長個一兩斤的