你比纸巾还能41

7个月可以吃什么,怎么做

7个月了都能吃啥,怎么做啊

辣妈795500

7个月建议吃米糊,还有蒸蛋加一点,1岁之前别吃太复杂,宝宝肠胃没那么强大,照顾3个宝宝过来人的经验,病看多了医生都会特别交代,还有米糊建议吃配方米糊,别买磨的,那种宝宝吃的效果没有配方的好

Crystals937a854

很多泥都可以吃,水果泥,蔬菜泥,慢慢添加

宝妈s69u70

辅食啊,菜泥啊,很简单的网上搜一下教程

向阳s32u35

下载些app可以学着做,不过我是有啥吃啥

凌s109a757

七个月宝宝可以吃蛋黄、米糊、果泥等等

锦上添花s441a575

7个月的宝宝在添加辅食的时候,应该多吃容易消化的食物,可以吃一些米粉,面条,米饭,粥,蔬菜,蔬菜要将蔬菜切碎点,也可以吃一些肉泥儿

玲玲s612a765

如果宝妈不会,就可以直接用水兑米糊,简单

薛梦婷

米粉,用水对,米饼,鸡蛋黄,奶酪棒等等

萱宝贝s64u25

是宝宝七个月了吗?可以吃米粉啊,慢慢的再加其他的辅食

晞宝宝s27u18

7个月以奶为主的,辅食可以吃米粉,蛋黄,面条,蔬菜泥

小老鼠

吃了米粉了吗,如果不吃了可以喝粥,

老孟家三小姐

可以吃米粉,里面可以加蔬菜汁,比如西兰花,南瓜,胡萝卜

夏天宝宝s84u19

七个月好多能吃的,不过还是简单点,米粉粥之类的吧

安安妈咪s74a23

我们都是吃米粉,自己没空也不会做,我就给烫米粉,方便。