坏男人o我嫁

如果和婆子妈合不来,老公会选择离婚么?

有时候在想如果和婆子妈关系不好,合不来,老公以后会不会因为这个跟我离婚,我不敢问老公这个问题,可是又想知道,但又怕结果让我伤心。

Crystals937a854

合不来不住在一起就好了嘛,反正见不着,也不会有那么多问题

淼宝贝s64u60

夫妻之间就是要互相信任,多多沟通,才会避免隔阂的产生

77小宇妈

干嘛要去问,答案不是你想要的你会接受不了的。

向阳s32u35

哈哈,应该不会吧,我觉得合不来正常

邱龙延

我家的不会,他知道他父母是怎么样的人

刘凯路s42u34

妈宝男可能会离婚 不离婚的时间长了也会感情生变的

安于现状s616a436

实在忍不了就开玩笑时问问咯,不过过不了自己心里那关还是不要问最好

大白瓷娃娃s761a666

看妈宝男吃奶的情况吧,断不了奶就会断老婆,毕竟妈只有一个,老婆还可以再娶

萱宝贝s64u25

如果和婆婆合不来,选择离婚的不应该是女方吗?

家有兒女o

老公不會跟我厲害 但如果真合不來做事過分了 我會和他離婚,

晞宝宝s27u18

不会的,合不来的话可以分开住呀,这样子可以减少矛盾的

依赖成自然

不会吧,除非你老公是很孝心的人。或者是妈宝男。

小老鼠

你可以换个方法聊天似的跟你老公说说

烟草味s506a923

你要看你的老公是不是一个妈宝男了 一般情况下不会的

老孟家三小姐

这还是看自己老公了,会办事的老公会把这个关系处理好的

安安妈咪s74a23

有可能,那我要看你老公是什么样的了,妈宝男的话一定会离,要是有主见的话那还好,还会看看谁对谁错再说

盎然s639a700

有时候糊糊涂涂的挺好,这个问题男的也不好回答。

党党妈咪o

这种站在婆婆一边的,离了不是很好,叫他跟他妈去过