苹果枇杷

宝宝拉粑粑或拉水是咋回事?急急急??????

宝宝拉粑粑或拉水咋回事?

玲玲s612a765

宝宝要是拉的粑粑比较稀,就是肚子不舒服,看是你吃了冷的东西,还是宝宝肚子冷到了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有腹泻的现象了,是需要给宝宝吃蒙脱石散了。

小老鼠

可能就是着凉拉肚子,看看吃点益生菌或者妈咪爱

烟草味s506a923

拉水可能是宝宝受凉了 注意保暖 保护好宝宝的肚脐

宝贝健康快乐s93u13

小点的宝宝就是容易肠胃不适,你可以先排出除流行性肠炎的哪几种

一一麻麻s550a998

你家宝宝拉的次数多不多?如果次数太多就是拉肚子了,你得去医院

馨馨妈s97u43

拉水就不正常了怕脱水,去医院化验大便

念念小西瓜

拉肚子啊,你要是拉的厉害的话就要去化验看一下。拉肚子啊,你要是拉的厉害的话就要去化验看一

人心难测s39u31

那你宝宝是拉肚子了,你可以带她的大便到医院里面去化验一下,看看是什么情况引起的?

子轩么么

孩子拉粑拉水的话就是说明孩子有点拉肚子

麻吉小白

宝宝腹泻了,可能是很多原因造成的。如果母乳喂养,可能是宝妈吃了凉性的食物造成的,如果非母乳,可能是肚子受凉了。注意给宝宝补水,家有妈咪爱可以给宝宝吃一点调理肠胃,若无改善,水样便一天超过五次就要尽快去看医生。