童童妈咪s65u73

唉,怎么办呀

老公每天不是上班就是玩手机,现在怀孕六个多月了,他一点都不关心一下我。脚抽筋了,他也不会帮我按一下现在又怀孕又带着一个两岁半的儿子,唉,真是苦啊?。他钱都借给别人了,等生小孩的时候钱都没有了。又是剖腹产,该怎么办呀。

刘凯路s42u34

就这样你还为他怀二胎 能凑合过都不错了

凌s109a757

好男人都是别人家的,我有时候也觉得自己命苦

安于现状s616a436

这种人还敢给他生二胎,从现在开始把钱存起来等生孩子用

玲玲s612a765

我老公要是这样,我就会娘家,眼不见心不烦

落花似梦s785a866

有问题或者不舒服还是要跟老公沟通的,日子是你们两个的多沟通就好了

娟姐姐s985

所以我是坚决不会生二胎的,我老公也不会叫我生,我家婆叫我生,我就叫她拿钱给我

萱宝贝s64u25

还能怎么办,靠自己咯,先把生产用的钱准备好,月子叫你婆婆才伺候你咯!

家有兒女o

你這老公也太沒擔當了 生孩子沒錢怎麼行呀,

妍宝s69u94

你老公是怎么想的,都要生小孩了,也不知道留点钱,你就别想太多了,到时候让他想办法。

晞宝宝s27u18

钱的事情你不用担心,反正到时候你生小孩子的时候找他要就可以了。腿抽筋的话,你可以适当的补钙。

党党妈咪o

他是不是傻啊,你骂他的,这样的老公要来有何用

番茄辣妈s50u95

让他出去打工赚钱,让他自己想办法,男人就的养女人

宝贝健康快乐s93u13

钱这个不该是你担心的事情,就提醒他一次,不过需要关心的话就需要经常提点他了

夏天宝宝s84u19

哎,一点都不为自己的孩子考虑一下,我老公也是这样的,

安安妈咪s74a23

自己留点钱啊,关心的先放一边,生孩子花钱是必须的呀。找个借口问他要点钱,自己备着