wnnzyn

老公需要补叶酸吗?

怀孕前都是女的吃叶酸,老公需要补叶酸吗? 我买叶酸的时候他们对我说有男士用的。(不过我看说明书上说 12岁以上的都可以用) 我顺便买了,大家有什么建议呢? 我想孕前补三个月,怀孕之后想吃水果、核桃、红枣等来补取,这可行吗?

jinnacaijing

丈夫应该不用吧,除非他叶酸值特别低.最重要的是孕妇,应该在怀孕前三个月开始补,因为精子和卵子的形成时间一般是三个月,但叶酸值太高也不好,最好去做个孕前检查,根据结果来决定补充的多少.

提问者对回答的评语:谢谢!

gsw1981

没听说有爸爸补的,一般来说医生也就是说孕后前三个月和生前前三个月补,相对来说前期最重要,主要是防止胎儿脑部发育异常的.
哈,你好有意思,竞连老公也想上了,还是不要补吧,盲目补充也不见得好!

zy2007mama

有资料说过,要是男的可以吃的话,那是最好了.]
你怀孕前的三个月,跟怀孕的前三个月一直吃叶酸就可以的.

mama8295

怀孕前女的吃叶酸就够了,怀孕之后头三个月吃叶酸``````

怀孕之后吃水果、核桃、红枣很好呀,不过有的没叶酸哦,

fangfeimama

没听说过老公要吃的,只要你吃就可以了,不需要太紧张的,太骄了也不好,其实现在就是家家都一个孩子,家里人都想给孩子最好的,其实我觉得没什么,我怀孕五个月了,是意外怀的,一开始不知道也没吃,后来到医院医生说吃不吃也没什么用,以前的孕妇都不吃也过来了,只是现在的一种流行有没有用也不知道,我没当一回事,但老公买来了,但我也总忘吃