夜色蔷薇oo刺

为什么跟老公除了冷战就是冷战

为什么跟老公除了冷战就是冷战,难道真的没有缓解的办法,还是他根本不爱我

花开半夏s77u54

每个人的性格不一样,我和我老公都是脾气暴躁隔三差五吵架,一般都是第二天就没事了

依赖成自然

冷战有好处有坏处。看怎么能发,如果冷了一天一夜,那就肯定不行。冷战久了就需要一个人去调解。

辣妈851548s510a267

越到后头越是冷战,刚开始还会主动找我,现在几乎冷到底了,都倦了

只若初見o

结婚几年以后大多数吵架都是冷战,但是一般过了一两天就又好了,舍得吵架时候说话语气伤人

党党妈咪o

冷战总得有原因吧,夫妻吵吵很正常,冷战比吵架还严重,找个时间彼此好好沟通沟通,找找两人之间需要改正的地方

烟草味s506a923

夫妻两个其实需要好好的沟通 一度的冷战 反而感情越来越淡

安安妈咪os34u59

为什么冷战呢?冷战两个人心里都不好受,说出来原因一块解决

锦上添花s441a575

可以找时间两个人心平气和的谈谈,毕竟夫妻没有隔夜仇

涵雅妈咪s51u79

两口子有什么事要好好做下来说,常时间冷战慢慢感情还变淡的

宝贝健康快乐s93u13

两个人沟通一下下呀,看看究竟是两个人互相误会了还是什么原因呀

海棠花开s383a879

两个人有了问题可以一起聊聊解决,冷战解决不了问题还伤感情

番茄辣妈s50u95

总得把话说开,一直冷战不是办法,每个人性格不同,不能说明不爱你

娇娇麻麻s792a331

我不理他他就会哄我后来慢慢的不理它他就说我那么容易生气

安安妈咪s74a23

好好沟通一下,夫妻之前没有什么不能说的,说出你的心声,他能理解的,就给个台阶,下来了,两个人就更好聊了

Janeto郭珍

夫妻间冷战多了不好,可以静下心来好好聊聊,就事论事,问题说开了就好

晞宝宝s27u18

老是冷战的话,你要弄清楚原因。两个人还是要多沟通的。

可可o小萱

性格的原因吧。不愿意沟通,没啥可说的,不会哄人

佣人爱自扰

真的是我们也是就是除了冷战没有别的病不吵我们一点也不会吵就是不说话然后各人忙各人的