孩他妈s95u60

湿疹都摸的什么?

宝妈们,宝宝湿疹都摸的什么好的,没有激素的

辣妈816055

紫草修复抑菌膏或者紫草油都可以

辣妈851548s510a267

一开始用的痱子粉,但都说不好粉尘什么的,然后就没用了,最主要的还是清爽,别穿热了

小老鼠

都是儿童医院开的摸的药膏,应该没事的

烟草味s506a923

保持干爽 如果不严重的话擦点面霜就好了 严重的要去医院开药膏

就这样os34u81

我家宝宝湿疹一直是反反复复的 之前摸的婴宝

安于现状s616a436

我觉得凌峰童肤宝这个药膏擦这些很有用,我两个宝宝都是用这个,早上擦了,下午就没了。特别管用,宝妈可以试试

海棠花开s383a879

湿疹不容易彻底好,容易反复发作,我儿子用的丹皮酚软膏,没激素

小柠檬os845a564

我觉得还是去医生看皮肤科好一些,我家宝宝就是得了湿疹,然后看别人介绍的,母婴店里介绍的都买了也用了都没好,最后去体检时医生叫我去皮肤科看一下,开了药回来用了两天就好了

安安妈咪s74a23

婴宝,我家宝对这个特别管用,每次红屁股,湿疹都是这个,效果特好

党党妈咪o

有很多吧,我摸得是红色小象的,一直用的都是这款

红豆妹妹

我就勤洗脸。抹的面霜,不敢乱涂东西

柚子s532a326

老公去药房买的干金银花,自己回来烧水,给宝宝摸

子轩么么

湿疹是穿的太多热出来的话什么都不用抹

米堆

建议不要摸,带着宝宝通通风晒晒太阳,不要捂着宝宝。宝宝起湿疹是因为宝宝体内过热,包裹太严实热气排不出就会形成湿疹