辣妈s946a475

真的要破腹产吗?

今天产检医生说38+3宝宝有点大,建议我破腹产。说宝宝在肚子里7斤多了,听得我很纠结……真的是要破腹吗?我的顺产机会真的就没有了吗?

党党妈咪o

有啊,有的医生也喜欢吓唬人,你可以先顺试试

红豆妹妹

你觉得你能忍你就顺,宫缩疼我是不想再体会第二次了

妍宝s69u94

这个看你自己吧,我小姑子八斤也是顺产的,不过她的是第三胎八斤

白小七gogo

我们这有8斤多顺产的,就是受罪呗,不好生

辣妈502027s980a310

医生说的也不全对,只要你身体好,心情好,不要慌,试着顺,不到万不得已,不要创,

夕颜s79u48

如果不怕受两样的罪 可以选择先顺 实在不行 再刨

子轩么么

大夫说七斤多的话应该也能顺产我那会大夫也是说8斤结果是七斤多

一一麻麻s550a998

宝宝大没有关系,只要你胎位正,骨盆条件好就可以试一下

辣妈569949s459a718

我个子比较矮小,40破羊水,医生说宝宝太大,不能顺,我开了7指了都顺不了了,转破腹的,

米堆

7斤多并不算很大,我同事宝宝10斤多顺产

五月和肉肉妈咪

也不是没有顺产的机会,这的看你自己的身体,我的也是7斤多顺产的,b超得时候医生都说7斤多,也没说叫我剖腹产

吴淼s668a383

医生只是建议,最终决定权还是在你,我当时脐带绕颈两圈,肚子痛去准备生的时候医生也是叫我剖,我坚持顺产

想你s707a856

也不太准吧,毕竟隔着肚子检查呢,我家宝宝顺产7.2斤

祝家牛宝

七斤多,有点恐怖,但是如果你平时锻炼好的话,也是可以顺产的。建议还是听医生的。

oos70u66

有机会,可以尝试一下,我跟你一样的原因,说八斤多,结果刨出来7斤多,草率了

Janeto郭珍

现在七斤多顺产的也很多,如果你想顺产可以试试

晞宝宝s27u18

这个也是不一定的,你骨盆条件好的话还是可以顺产的。

佣人爱自扰

有时候医生说的并不是全对这个七斤多38周加三他并不是说很大呀又不是说八斤多九斤多