辣妈752203s168a811

一岁半宝宝拉的次数多了,屁眼疼的

拉了好多次,屁眼周围都红了,疼的哭的,抹护臀膏都没用

妍希s772a670

买瓶婴肤乐试试,我感觉这个特别好用,见效很快,没有刺激性,就是价格偏贵

白小七gogo

给宝宝擦屁股的时候,不要来回摩擦,要轻轻地蘸干净

子轩么么

你给孩子抹一点松达加个杉树茶油就好使

想你s707a856

如果拉完屁股不脏就不要洗太多次,抹点茶油

七七s767a195

还是需要止泻啊。这么拉也容易脱水啊

祝家牛宝

那要看他是为什么拉肚子,实在不行的话可以去开点治拉肚子的药给他吃。

辣妈851548s510a267

大人拉的次数多都难受,宝宝更是了,只能解决拉的问题先

依赖成自然

这时候宝宝一屁股一定要保持干净和干爽。

辣妈811325

每一次宝宝拉完就要用清水洗一洗,然后再,抹护臀膏

馨馨妈s97u43

保持通风干燥,白天尽量不带尿不湿,红霉素眼膏涂一些

o芷英jro

腹泻拉肚子要去医院看看啊!或者给宝宝吃妈咪爱或者思密达,贴丁桂儿脐贴对腹泻也是有一定效果的

小郭os46u50

是不是拉肚子,可以搽点茶油在屁屁边边上。

念念小西瓜

那你就要看一下他是为什么拉肚子,给他吃点药啊。

辣妈816055

别吃辣的,还喂奶的话,宝马也别吃辣的,拉完洗洗别使劲擦

Janeto郭珍

是不是拉肚子了啊,要帮孩子调理好,屁股痛买红霉素软膏来擦,这个特别好用

晞宝宝s27u18

拉的次数多的话肯定是很疼的,涂一点山茶油吧。拉肚子的话可以贴丁桂儿肚脐贴。