宝贝s40u51

宝宝流鼻涕怎么办

宝宝着凉了,流鼻涕,鼻子到是不堵,喝水管用吗?不用吃药

一一麻麻s550a998

感冒都是有阶段性的,过了十来天就好了,可是宝宝难受你不难受吗?

米堆

先让他多喝水试试,另外可以买点生理盐水洗鼻腔,让宝宝把鼻涕打出来

七七s767a195

出汗,一定多喝温水,多排排毒。可以喝点苹果水之类的。不要让宝宝吃凉的

祝家牛宝

你可以先试是啊反正多喝热水。没有坏处。

oos70u66

管用,稍微热一点的水,我就是喂水不吃药

念念小西瓜

能喝水的话,尽量多喝点温水,注意保暖呐。

o芷英jro

注意保暖,多喝点温开水,观察看看。严重就要吃药看医生了

可乐家妈

不严重的话就多喝热水,穿暖和点,不要在严重了!

人心难测s39u31

如果宝宝是轻微的感冒。那么喝点温开水是有用的

辣妈994872s710a313

多喝水,可以用温毛巾捂捂卤门,或者姜末炒热了用袜子包着敷敷脚心

彭茂娟

着凉流鼻涕要给宝宝注意保暖,可以给宝宝背心上贴个暖宝宝,然后再多喝热水,

地老天荒o好少

多喝水试试呀,观察宝宝要是不严重就没事,要是严重就滴吃药了

辣妈914372s903a573

可以先尝试给宝宝喝多点水,但是如果越来越厉害的话还是要看医生的

艾草雪s79u18

可以先注意保暖,然后多喝点温热的水看一下吧。

宸s24u76

多给宝宝喝水观察两天,严重的话就吃药

远宝宝s95u85

宝宝只流鼻涕,可以不用吃药,多喝水多观察

兔子s654

多吃奶多补充水分还是挺有效果,我家就是这样