倾国倾城s25u56

吃母乳的宝宝不爱喝水怎么办

最近我上火了,宝宝吃了母乳,拉的粑粑都不正常,我自己也在喝水,宝宝就是不爱喝水,喂几口吐几口,着急,这可怎么办呀?宝妈们,有什么好的办法吗。

米堆

我会强迫性的喂一些,8毕竟多喝水没什么坏处

五月和肉肉妈咪

奶瓶不喝的话就用勺子试试看,我家的我每次都用勺子喂几口

萌宝s17u36

我家的也是 喂不进去 我宝宝也是这两天拉不出屎一直吭吭的 我等会准备买妈咪爱回来给她吃

辣妈851548s510a267

只能靠大人解决了,不爱喝也给喝,这样多多少少也能喝进去一点的,不然一点都没有了

馨馨妈s97u43

可以给宝宝喂益生菌,你自己多清淡一点

o芷英jro

纯母乳的宝宝很多都是这样的,我家那会也是吃母乳一点水都不喝,都是自己一点一点拿个勺子慢慢喂一点点

小郭os46u50

喂母乳的宝宝都是很少喝水的,他喝就喝点水,不喝也没关系。

lemons155a336

要是母乳喂养的话,在6个月前可以不用喂水的

辣妈934444s932a976

可以时不时的让孩子喝点水,并养成习惯,我宝宝特别爱喝水,有时候都觉得她喝太多了

辣妈131692

没关系 母乳中含有水分 不喝也没关系

可乐家妈

只能是慢慢喂咯,我都是用小勺子一点点的滴到她嘴里

人心难测s39u31

六个月以内的宝宝,如果纯母乳的话,是不需要补水的

辣妈967916

吃母乳的宝宝也不用喝水啊,母乳就有水分

麻吉小白

首先你自己增加水量,批其次奶瓶喂水不行用勺子喂,喂的勤一点,少量多次好吸收。

彭茂娟

你那奶瓶喂水给他试试,我宝就是喂也不喝,放奶瓶就喝

萱宝贝s64u25

用勺子喂,少量多次,你要多注意饮食,多喝水,吃青菜水果